Energy-RP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Energy-RP » Заявление на лидерство » Заявление на лидерство

Заявление на лидерство

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Заявление ни по данной форме не принимается.

Требования:
Иметь 3 lvl
Быть адекватным.

ООС

Город проживания: Текст
Немного о себе:
Контактные данные (skype обязательно): Текст
Обязательнно иметь микрофон и наушники

IC

Ник: Текст
Лвл{мин. 7}: Текст
Если ли опыт работы в данной фракции: Текст.
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Текст.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Текст
Ксерокопия документов(/showpass): Ссылка.
Ксерокопия лицензий: (/showlises): Ссылка
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк)
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:
На какую фракцию желаете заступить:

0

2

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Винница
Немного о себе: Студент, геймер
Контактные данные (skype обязательно): darkangel5737
Обизательнно иметь микрофон и наушники
IC
Ник: Vladislav_Walcott
Лвл{мин. 7}: 8
Если ли опыт работы в данной фракции: да
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Я родился в гетто в преступном районе, мне не очень нравилось,
вокруг всё время были слышны выстрелы, крики, кругом были одни страдания, но преходилось там жить.
У родителей не хватало денег чтобы переехать в более спокойный район, я учился в ближайшей школе
там у меня был только один друг, но в скором времени он начал объщаться с другими и перестал со мной
объщаться. Я доучился до 10 класса, закончил школу, оставался 1 год до армии. Этот год я помогал родителям
заработать немного денег, но так и не смог заработать достаточно чтобы переехать в другой дом в более спокойном районе.
Мне исполнилось 18 лет и пришла повестка в армию. Прошёл медкомиссию и вот я уже в военкомате, жду куда меня отправят.
Меня отправили в морскую пехоту на авианосец города San Fierro. Я дослужился до Ст.Лейтенанта и перевёлся в LSPD,
там я служил обществу но мне было мало просто быть полицейским, я хотел пойти в FBI, я подал бумаги о переводе,
но мне отказали, так как я ещё не был достоин пойти туда. Я продолжил работать выполнял различные
опасные задания, арестовал множество опасных преступников. И спустя пару лет меня перевели в FBI ( как я и хотел ).
Я очень много времени уделял работе, реже навещал родителей. Спустя год я узнал что моих родителей убили.
Я долго времени потратил времени на поимку этих преступников. Я поймал их, посадил, как и пологаеться по закону.
Я служил и служил, прошло много времени и я (Имя_Фамилия) уже Главный директор FBI..
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Текст
Ксерокопия документов(/showpass): -
Ксерокопия лицензий: (/showlises): -
Ваши идеи по улучшению данной фракции ---
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:
На какую фракцию желаете заступить: ФБР
ПРИМЕР!!

0

3

ООС

Город проживания: Одесса
Немного о себе:Живу
Контактные данные (skype обязательно): nike.pro.gamer
Обизательнно иметь микрофон и наушники Есть

IC

Ник: Hayk_Mkrtchyan
Лвл{мин. 7}: 7
Если ли опыт работы в данной фракции: Да есть,играю по рп.
Ваша РП биография (минимум 8 строк): толька приехал в Ls
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: слежу за пдд и ворами
Ксерокопия документов(/showpass): в игре
Ксерокопия лицензий: (/showlises): в игре
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк)Следить за штатом,пдд,бандами
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:Да
На какую фракцию желаете заступить:LSPD
Принят!!!

Отредактировано Гайк (2013-04-01 16:07:59)

0

4

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.

ООС

Город проживания: Дрогичин
Немного о себе: люблю играть в гта был лидером vagos на многих серверах
Контактные данные (skype обязательно): akon_trans
Обизательнно иметь микрофон и наушники поломался

IC

Ник: Villy_Wise
Лвл{мин. 7}: 8
Если ли опыт работы в данной фракции: да и очень=)
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Текст.Детство: Я родился в Нью-Йорке в бедном районе!Я рос без мамы она умерла от рака!Отец был Падре Los Santos Vagos Gang!Я учился в школе,учеба мне не давалась!С 10 лет я начал торговать наркотиками,меня заставляли торговать наркотиками в школе какие-то люди которых я не знал,иначе говорили что убьют меня ,торговать заставляли многих!С 12 лет отец учил меня стрелять и драться!Он говорил ,что только так можно выжить!В 13 лет я начал сам заниматься криминалом и вступил в банду Los Santos Vagos Gang в Нью-Йорке ,испытание прошел!Я продолжал продавать наркотики!Денег было мало я стал грабить людей!Однажды на меня напали бандиты из Groove их было человек 5 они стали меня избивать!К счастью рядом оказался Брат из нашей банды и убил их у него был Deagle!
Юность: После того как мне исполнилось 14 моя жизнь стала меняться!Я умел защитить себя ,неплохо обращался с диглом!Однажды я не успел продать все наркотики!Когда пришел домой обнаружил окрававленый труп отца в доме я оставаться не стал я знал ,что меня могли забрать в дет.дом!Я незнал куда мне идти!Жить мне было негде и наверняка люди которые заставляли продавать наркотики искали меня!Я убирался из города!С 15-16 лет я скитался по городам!Однажды я узнал что в Лос Сантосе у меня есть много родственников!Автостопом я начал перебираться к Лос-Сантосу!Когдя я добрался до Лос Сантоса я стал узнавать про своих братьев!Я узнал что живут они в районе гантон на улице !Когда я приехал туда я увидел толпу бандитов с жёлтыми банданами они восприняли меня как члена вражеской банды!И хотели избить меня но я успел спросить где Dante и John два человека подошли и спросили меня кто я такой я ответил что я ищу их потому что они мои братья!Они сказали что это они John и Dante!
Взрослая жизнь: мне стало к тому времени 19 лет!Джон и Dante приняли меня в свою банду!В Лос-Сантосе я начал учиться на автомеханика!Я любил машины!И мечтал купить себе дом и машину!Банда называлась Vagos!К 21 году я получил профессию автомеханик!Я чинил машины поначалу!Потом стал заниматься тюнингом что у меня хорошо получалось!Зарабатывал в авто-сервисе ничтожно мало,поэтому и пробовал заниматься тюнингом!Так же я продавал наркоту но уже по своей воле!Однажды на меня напали какие-то люди и хотели убить в них я узнал тех кто заставляли меня торговать наркотой!Их было трое!Но они не спешили меня убивать!Они переговаривались о чем то между собой!Вдуг послышался вой сирены эти люди сказали что мне повезло и побежали!Я поднялся и побежал так как увидел полицейскую машину!Позже я узнал что это мафия!
Торговлей нарко и тюнингом я заработал деньги и купил имущество!Дантэ и Джон уехали в другой город они назначили другого Отцом банды это был Leon_Black!Я продолжал тюнинговать и чинить авто!Нашел где можно скупать дешево оружие!Нахожусь в розыске за торговлю наркотой!
Однажды я проснулся от запаха гари!Я увидел убегающих Grove и мою горящую саванну я быстро схватил ствол и выскочил на улицу,ранил одного но не убил они заскочили в автобус и уехали!Саванна сгорела полностью!Этим же вечером когда мы стояли и обсуждали дела банды,вдруг подьехало авто из окон вылезли Латиносы с пушками и начали стрелять!5-ых нигеров застрелили я стоял позади всех это меня спасло,мне попали в руку!Позже по цвету бандан я понял ,что это Grove!На следущий день мы сделали проезд мимо пристрелив 4-ых бандитов из Grove!Когда мы приехали на район я оглядывал район,в 100 метрах от района я заметил авто Grove,это была тахома!Попросив отмычки у одного нигера я пошел взламывать авто,мучался с замком долго,когда взломал поехал перекрашивать авто в зеленый цвет!Спустя полгода была большая облава на район всех главных участников банды арестовали,все остальные нигеры куда то разбежались и не вернулись!Я сам успел убежать,на районе не показывался жил у друзей на Районе банды Actecas!Позже дела на улеглись и я вернулся обратно!Как я позже узнал там появилась новая банда Гантон Крипс я связался с отцом банды,прошел посвещение в банду!Дела шли как обычно вскоре копы начали меня искать на Гантоне и мне пришлось опять жить у друзей на Джеферсон Стрит!Копы часто наведывались на Гантон и я понял ,что туда уже не вернусь и решил перейти в банду Rifa связавшись с отцом банды прошел посвещение в банду!В скоре была облава на район!Отцов банды арестовали остальные разбежались боясь получить срок!Я успел убежать от копов!Банда умерла!
Я был вынужден переехать на другой район!Грейп Стрит!Там были мои друзья.Я решил вступить в банду так как там были мои друзья меня взяли без посвещений!!Через пару дней копы забрали мой джип лендсталкер и тахому которые я спрятал под мостом в Glen Park но они нашли и изьяли эти машины!Еще через день мой Гринвуд утопил ***** банды Grove!Авто было на починке в автосервисе но ***** банды Grove пробрался в автосервис ночью и угнал авто!Позже я узнал ,что это был Domenico!Мой обеспеченый знакомый Makca_Dolmatov помог мне с авто он подарил мне Лендсталкер и Саванну.Спустя некоторое время мы устроили проезд мимо Grove проезд был удачным!Но в тот же вечер члены Grove решили отомстить напав на нас с моста!Кое как мы отстрелялись но все были серьезно ранены...
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: да был и на многиг и меня хвалили=)
Ксерокопия документов(/showpass): Ссылка. в игре
Ксерокопия лицензий: (/showlises): Ссылка в игре
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: да
На какую фракцию желаете заступить: банда vagos
Принят!!!

Отредактировано Villy_Wise (2013-04-01 16:25:06)

0

5

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.

ООС

Город проживания: Нарва
Немного о себе:Я один из стариков сампа,тк,играю с его появления...Был админом многих проэктов,также был лидером ФБР на samp-rp
Контактные данные (skype обязательно): juj456
Обизательнно иметь микрофон и наушники

IC

Ник:Tony_Soprano
Лвл{мин. 7}:7
Если ли опыт работы в данной фракции:1,5года
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Родился в Москве,после развода родителей с отцом уехал в Сан Андреас в возрасте 5лет.Закончил среднее образование.Отслужил в армии до Старшего Капитана,позже перевёлся в ЛСПД.В ЛСПД добился звания МВД и решил пойти на повышение.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был лидером всех фракций,банд мафий и неофицалок.Дела шли когда как...Обычно было достаточно сотрудников с хорошей дисциплиной.
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) Подождать хорошего онлайна на сервере,начал набор опытных играков.
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:нет,не нашёл...
На какую фракцию желаете заступить:FBI
Принят!!!

0

6

ООС
Город проживания: Питер
Немного о себе:люблю жизнь
Контактные данные (skype обязательно): mike_braven
Обизательнно иметь микрофон и наушники Есть
IC
Ник: Roma_Tekutov
Лвл{мин. 7}: 1
Если ли опыт работы в данной фракции: Да есть,играю по рп.
Ваша РП биография (минимум 8 строк): толька приехал в Ls
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: да фбр,пд.знаю рп,команды
Ксерокопия документов(/showpass): в игре
Ксерокопия лицензий: (/showlises): в игре
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк)Следить за штатом
На какую фракцию желаете заступить:FBI
Занято!!!

0

7

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Полоцк
Немного о себе: Был много лидером на разных серверах,админом и тд, есть опыт,РП 10/10,отыгровка 7/10!!!
Контактные данные (skype обязательно): vladik2489 (skype)
Обязательнно иметь микрофон и наушники есть
IC
Ник: Adriano_Alcapona
Если ли опыт работы в данной фракции: 2 года играю много раз был лидером и замом!
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Я родился в Костроме! В очень состоятельной семье! Когда мне исполнилос 10 лет моему отцу предложили очень состоятельную работу в ЛОС-ВЕГАСЕ! Однажды я со своими родителями переехал в Лос-Сантос в район Вин-Вуд! Всё вроде то и жизнь хорошое если бы не этот день! однажды мы поехали в гости! и по дороге нас остоновили люди не помню точно какго цвета был их костюм, но точно я увидел что это были НИГЕРЫ! Они вымогали у моего отца деньги и убили его с матерью!я остался сиротой! Когда я подрос я получил большой статус в городе я был известен во всём штате! У меня был друг из России с похожей на мою судьбу!Звали его Александр! Он помог мне пробиться в банду Латиносов! Они носили Жёлтые костюмы и они называли себя Вагосами!Саня сам был Короносом, Но я понимал что там много людей и мне туда не попасть ! прошло много лет! Я стал лидером Вагосов! Однажды ближе к вечеру к нам прилетел парень его звали Emilien Он был испуган! по  разговору Он любил закон!Славный парнеь и я решил ему помоч! Я пробил его в Полицейский депортамент, и быстро он добился ширифа! Саня меня познакомил с одиним парнем Арчем! Он был бизнисмэн! Кстате Благодоря ему и началась моя карьера в Лос-Сантосе! однажды  по дороге меня встретил парень я не понял из какой работы он был! его звали Лил! Он хороший позитивный человек как Саня, Emilien, Арч! Так у нас в городе и появилась четверка! Теперь я хочу наити Все Нигеров которые находятся в бандах и отомстить им всем!!!
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был,2 раза захватывал гетто с грув,много народа с Рп процесом и очень опытные игроки!
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк): Набрать рп игроков,обучить как смогу,заключить мир с грув и вместе захватить гетто
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: Конечно
На какую фракцию желаете заступить: The Ballas Gang!
Принят!!!

0

8

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Казахстан
Немного о себе:Спровидливый
Контактные данные (skype обязательно): Ergen.Temirhan
IC
Ник: Konar_Kenyei
Ваша РП биография (минимум 8 строк): играю с РП
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Да Якудз
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) все игроки играл поправилам и с удавольствиям
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:Конешно
На какую фракцию желаете заступить:РМ
Принят!!!

0

9

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Даугавпилс
Немного о себе: люблю играть в гта был лидером Hell’s Angels MC на многих серверах
Контактные данные (skype обязательно): denik151
Обизательнно иметь микрофон и наушники- всё есть.
IC
Ник: Denis_Ustinov
Если ли опыт работы в данной фракции: да и очень.
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Текст.Детство:Добрый день, дамы и господа. Сегодня я расскажу вам свою историю.
Родился я в Сан Франциско в среднестатистической семье. В ней не было ничего необычного. Мать из Сан Франциско, а отец из Лос Анджелеса. Как они мне рассказывали, познакомились они в городе Лас-Вегас. Ездили отдыхать и встретились на экскурсии.
Отца звали Will Conso. Он был боксером. Жил в трущобах Грув Стрит. Многие знают, что в том районе есть спортзал, довольно хороший и с рингом для бокса. Всё свободное время он проводил в спортзале. Я после школы приходил в спортзал, и папа показывал мне разные приемы и по возможности тренировал. Но позже я бросил тренироваться. об этом я напишу позже.
Мою маму звали Nasty Conso. Она русская. Её родители(мои бабушка и дедушка) приехали в штаты из России уже давно. Даже не знаю, что рассказать о маме. Она очень хороший человек. Заботилась обо мне. В общем мама это святое.
В один день(мне было 17) я пришел с работы и не нашел ни отца ни мать. За пару дней до этого я слышал что они ссорятся. Я удивился, так как ссорились они редко. Я я уже пару лет не могу их найти. Но всё ещё надеюсь, что они вернуться, и ищу их по Лос Анджелесу, Сан Франциско и Лас Вегасу. Но поиски тщетны.
На сегодня пока всё. Завтра я расскажу о своей жизни непосредственно. Спасибо за внимание..... Продолжение следует.....
Как и обещал, сегодня я расскажу вам о своей жизни непосредственно.
Родился я в городе Сан Фиеро. Жил у моей матери. По началу с нами жил отец, но позже, когда мне исполнилось 5 лет, он переехал к себе. Я не был в детском саду. Обо мне заботилась мама. Научился говорить я рано, и мать меня учила читать, писать и т.д. Жили мы спокойно. Отец работал. Вот мне исполнилось 5 лет, и отец уехал к себе на родину. Я впервые поехал в город Лос Анджелес, чтобы навестить своего отца, увидеть где он живет. Я плохо помню те времена ведь тогда мне было 5 лет.
В этот же год я пошел в школу. Мама меня хорошо обучила и первый класс для меня показался очень простым, и меня в этот же год перевели во 2.Учился я спокойно, старался не вмешиваться в какие-либо драки. Перескакивал пару классов. и так к 14 годам закончил 11 классов. Позже ушел в университет. Учился я в нём 5 лет. В процессе обучения я так же ходил "Школу Вождения", которая находиться в Сан Фиеро. Там я устроился на первую работу и работал сначала ассистентом, а потом поднимался по карьерной лестнице и стал боссом. Эх были времена. Эта работа оставила много хороших впечатлений. В общем было весело. Но позже, к концу обучения, я решил уйти с этой работы.
Следующей работой для меня стала юридическое агентство "Город Свободы". Там я работал адвокатом, жаль только это дело оказалось не моим. Позже агентство обанкротилось.
Приближались выборы в президенты, и я решил попробовать подать заявку. На моё удивление её приняли. Мне было тогда всего 19 лет. Так я стал президентом. Времена были спокойные, мирные.
Когда я был президентом, мне захотелось исполнить одну свою мечту. Я открыл своё радио. Называлось оно Радио "От Тони". Я приглашал в гости разных известных и не очень известных людей, проводил с ними разные дискуссии. В те времена это был успех. Многие слушали моё радио. Но позже просто не хватало времени на радио.
Жил я на посту президента спокойно: ходил по улицам без охраны, обычно водил автомобиль сам(сложно было найти постоянного водителя)...
В конце концов мой президентский пост закончился, и я ушел с поста президента.
Стал обычным жителем нашего штата. Пробовал разные работы. В один день, один мой знакомый, Arlando Farach, позвал к себе в мафию "Lacosa Nostra". Он убедил, что в их мафии мирные взгляды. Я решил попробовать пойти. По началу всё было хорошо. Но позже другу пришлось уехать в Рим по делам. Из Рима он не вернулся. При прибывании в айропорту когда он собирался улететь его убил киллер с 5 патронов в грудь. Он скончался на месте. Его место в мафии занял Sonnie Carleone. Я был против этого и ушел из мафии. Sonnie полностью разрушил взгляды Arlando.
После всего этого я решил попробовать себя в роли таксиста и водителя автобуса. Но спросу не оказалось. И я бросил эту работу. В данный момент я без работы, но меня это не сильно тревожит. За всю жизнь я сколотил себе маленькое состояние и могу не работать несколько лет и жить спокойно, экономя деньги.
Спасибо за внимание. Надеюсь вам понравился мой рассказ. Старался описать его как можно реальней.
На какую фракцию желаете заступить: Hell’s Angels MC
Принят!!!

Отредактировано Denis (2013-04-01 20:08:19)

0

10

Город проживания: Солигорск
Немного о себе: Был много лидером на разных серверах,админом и тд, есть опыт,РП 10/10,отыгровка 7/10!!!
Контактные данные (skype обязательно): vladik2489 (skype)
Обязательнно иметь микрофон и наушники есть
IC
Ник: Adriano_Alcapona
Если ли опыт работы в данной фракции: 2 года играю много раз был лидером и замом!
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Я родился в Костроме! В очень состоятельной семье! Когда мне исполнилос 10 лет моему отцу предложили очень состоятельную работу в ЛОС-ВЕГАСЕ! Однажды я со своими родителями переехал в Лос-Сантос в район Вин-Вуд! Всё вроде то и жизнь хорошое если бы не этот день! однажды мы поехали в гости! и по дороге нас остоновили люди не помню точно какго цвета был их костюм, но точно я увидел что это были НИГЕРЫ! Они вымогали у моего отца деньги и убили его с матерью!я остался сиротой! Когда я подрос я получил большой статус в городе я был известен во всём штате! У меня был друг из России с похожей на мою судьбу!Звали его Александр! Он помог мне пробиться в банду Латиносов! Они носили Жёлтые костюмы и они называли себя Вагосами!Саня сам был Короносом, Но я понимал что там много людей и мне туда не попасть ! прошло много лет! Я стал лидером Вагосов! Однажды ближе к вечеру к нам прилетел парень его звали Emilien Он был испуган! по  разговору Он любил закон!Славный парнеь и я решил ему помоч! Я пробил его в Полицейский депортамент, и быстро он добился ширифа! Саня меня познакомил с одиним парнем Арчем! Он был бизнисмэн! Кстате Благодоря ему и началась моя карьера в Лос-Сантосе! однажды  по дороге меня встретил парень я не понял из какой работы он был! его звали Лил! Он хороший позитивный человек как Саня, Emilien, Арч! Так у нас в городе и появилась четверка! Теперь я хочу наити Все Нигеров которые находятся в бандах и отомстить им всем!!!
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был,2 раза захватывал гетто с грув,много народа с Рп процесом и очень опытные игроки!
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк): Набрать рп игроков,обучить как смогу,заключить мир с грув и вместе захватить гетто
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: Конечно
На какую фракцию желаете заступить: гроу стридПринят!!!

0

11

Требования:
Иметь 3 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Челябинск
Немного о себе:Простой парень любищий спорт и комьпьютерные игры
Контактные данные (skype обязательно): kostya3655
Обязательнно иметь микрофон и наушники:имеются
IC
Ник: John_Harper
Лвл{мин. 7}: 3 lvl
Если ли опыт работы в данной фракции: Конечно тащер я матами склад буду фулить
Ваша РП биография (минимум 8 строк): по рп биографии я всегда выбераю криминал
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: на прошлом сервере был на лидерки LCN
Ксерокопия документов(/showpass):
Ксерокопия лицензий: (/showlises):
Ваши идеи по улучшению данной фракции: буду следить за своими братьями чтобы из них не кто не показался лживой сволочью или предателем буду ближе знакомится с братьями чтобы понять кто они и зачем они мне нужны также буду следить за складом небуду допускать склад нулю
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:да
На какую фракцию желаете заступить:Требования:★ The Rifa ★

Отредактировано Cesar (2013-04-01 21:10:00)

0

12

ООС

Город проживания: Донецк
Немного о себе: Програмист, геймер
Контактные данные (skype обязательно): Скайп: spartaque170 проживаю в Украине город Донецк

IC
Ник: Vanya_Frost
Лвл{мин. 7}: 3
Если ли опыт работы в данной фракции: Есть.
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Жыл я обычным парнем вырос меня бросили и я перешол в банды!Папа работал News LS
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Да был, Rifa, SFPD, Groove
Ксерокопия документов(/showpass): http://rghost.ru/44954944 скачка пароль 1121
Ксерокопия лицензий: (/showlises): Немогу
Ваши идеи по улучшению данной фракции: Я хочу завоевать гетто, составить хорошую бандуб , буду делать Замов, Рп наборы, и т.д
Продеружусь на лидерке мне кажеться где то 1 месяц как обычно. Я был лидером Rifa был 2 месяца
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:Нет
На какую фракцию желаете заступить:Groove StreetПринят!!!

0

13

ООС
Город проживания: Саранск
Немного о себе: Я опытен в лидерстве.Адекватный, грамотный.
Контактные данные (skype обязательно): skype-danil220801, vk-agent_danikkk
IC
Ник: Alec_Anderson
Если ли опыт работы в данной фракции: Da
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Итальянец, родившийся в городе Венеция.Уехавший жить в Америку для того, чтобы исполнить мечту:Попасть в La Cosa Nostra и стать там лидером.Мне удалось сделать это.Я быстро поднимался в мафии.Активно учавствовал в ее жизни.И вдруг началась перестрелка.Я выжил, получил только ранение в руку, она у меня быстро зажила.Но Дону повезло меньше, его убили.Я был его заместителем и меня хотели избрать Доном и сейчас я под вопросом на этой должности.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Да, был лидером Vagos, захватили больше половины гетто.
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) Наберу людей
Выберу зама
Буду продавать оружие/наркотики
Буду следить за моими мафиози
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: Да
На какую фракцию желаете заступить: La Cosa NostraПринят!!!

0

14

ООС
Город проживания: Аалесунд, норвегия
Немного о себе:Я простой игрок гта сан андреаса
Контактные данные (skype обязательно): igoriokas81
IC
Ник: Matt_Rodrigezz
Если ли опыт работы в данной фракции: Да
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Я приехал в штат за деньгами по связям дружка. В самый же первый день когда поехал выполнять его делишки, меня поймала полиция. Я отсидел в тюрьме 2 года, и за это время я задумался о моей будущей професии. Когда я вышел из тюрьмы, я пошел в мед.институт. Однажды я закончил мед. институт с вышшим врачебным образованием. Через неделю, я устроился в интернатуру больницы и в мой самый же первый день работы мне поступил вызов. Когда я приехал на место, я должен был оперировать человека, прямо на месте. В итоге оказалось что я оперировал своего друга, когда он мне сказал что за нами едит полиция то я ему не поверил, и продолжал операцию. Через несколько минут нас окружила полиция, и меня обратно же посадили в тюрьму на год. За этот год я понял что я немогу никому доверять, кроме самого себя.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был глав врачом на Advance RP 5 месяцев, и это поверьте ОЧЕНЬ долго для такого сервера, дела у меня шли по маслу, но я ушёл на пенсию по собственному желанию.
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) Сделать патрульные подразделения. Оформить форум на сто процентов. Набирать РП игроков, никакого блата. Назначать ранги строго по сазлуженности. раз в неделю делать мед. осмотр гос. структур
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: да, а как же
На какую фракцию желаете заступить: Министерство здравохранения ЛСПринят!!!

Отредактировано Matt_Rodrigezz (2013-04-01 22:03:57)

0

15

ООС
Город проживания: Харьков
Немного о себе: Адекватен, спортивный, много времени провожу за ноутбуком(компьютером), учусь
Контактные данные (skype обязательно): artem.kucheruk11
IC
Ник: Hugo_Olivera
Если ли опыт работы в данной фракции: Есть
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Недавно переехал в штат Сан Андреас, поселился в городе Лос Сантос, начал осваиватся.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был лидером на многих сервах, как РП, так и нонРП. Был лидером всех фракций, которые есть. Ответственно ставился к своему посту, был требовательный к знанию терминов РП, а так же соблюдению МГ. Не кто не когда не жаловался, всегда помогал своим подчинённым.
Буду воспитывать сильных бойцов, которые будут умело обращатся с оружием, соблюдать устав, знать термины, если нужно то и МГ буду учить. Проводить РП призывы, в ообщем буду старатся делать всё, что б людям нравилось и хотели туда вступать.
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: ДаПринят!!!
На какую фракцию желаете заступить: ЛВа

0

16

ООС
Город проживания: Палласовка
Немного о себе: Адекватен, спортивный, много времени провожу за компьютером, учусь
Контактные данные (skype обязательно): oleg.bezverhov1
IC
Ник: Oleg_Wayne
Если ли опыт работы в данной фракции: Есть
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Недавно переехал в штат Сан Андреас, поселился в городе Лос Сантос, начал осваиватся.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был лидером на многих сервах, как РП, так и нонРП. Был лидером всех фракций, которые есть. Ответственно ставился к своему посту, был требовательный к знанию терминов РП, а так же соблюдению МГ. Не кто не когда не жаловался, всегда помогал своим подчинённым.
Буду воспитывать сильных бойцов, которые будут умело обращатся с оружием, соблюдать устав, знать термины, если нужно то и МГ буду учить. Проводить РП призывы, в ообщем буду старатся делать всё, что б людям нравилось и хотели туда вступать.
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: Да
На какую фракцию желаете заступить: Мэрия лсПринят!!!

0

17

ООС
Город проживания: Аалесунд, норвегия
Немного о себе:Я простой игрок гта сан андреаса
Контактные данные (skype обязательно): igoriokas81
IC
Ник: Matt_Rodrigezz
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Я приехал в штат за деньгами по связям дружка. В самый же первый день когда поехал выполнять его делишки, меня поймала полиция. Я отсидел в тюрьме 2 года, и за это время я задумался о моей будущей професии. Когда я вышел из тюрьмы, я пошел в мед.институт. Однажды я закончил мед. институт с вышшим врачебным образованием. Через неделю, я устроился в интернатуру больницы и в мой самый же первый день работы мне поступил вызов. Когда я приехал на место, я должен был оперировать человека, прямо на месте. В итоге оказалось что я оперировал своего друга, когда он мне сказал что за нами едит полиция то я ему не поверил, и продолжал операцию. Через несколько минут нас окружила полиция, и меня обратно же посадили в тюрьму на год. За этот год я понял что я немогу никому доверять, кроме самого себя.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был глав врачом на Advance RP 5 месяцев, и это поверьте ОЧЕНЬ долго для такого сервера, дела у меня шли по маслу, но я ушёл на пенсию по собственному желанию.
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) Сделать патрульные подразделения. Оформить форум на сто процентов. Набирать РП игроков, никакого блата. Назначать ранги строго по сазлуженности. раз в неделю делать мед. осмотр гос. структур
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: да, а как же
На какую фракцию желаете заступить:рифа

0

18

OOC

Город проживания: Донецк
Немного о себе: Програмист, геймер
Контактные данные (skype обязательно): spartaque170

IC

Ник: Vanya_Frost
Если ли опыт работы в данной фракции: Да, очень долго был на фракции
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Был обычным пацаном, когда было 22 они отправили в армию меня я служил там, долго, получил звание Генерал
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Да Rifa,SFPD,LVa,Sfa,LSPD
Ксерокопия документов(/showpass): http://rghost.ru/44998075
Ксерокопия лицензий: (/showlises): Непонял
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) Сделаю призыв, сделаю кулл армию не кто не проникнет
На какую фракцию желаете заступить:Las Venturas Army (Area-51)

0

19

ООС
Город проживания: Москва
Немного о себе: мужского пола, студент, боксёр
Контактные данные (skype обязательно): marsell06 (skype)

IC
Ник: Vito_Corleone
Ваша РП биография (минимум 8 строк): Приехал в штат Сан Андреас 3 года назад, жил в нищите, потом пошёл работать грузчиком. Вскоре женился. Спустя год на мою жену напали бандиты и убили. Я решил, что больше преступность не будет распростроняться по этому штату, и решил пойти служить в полицию.
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Был лидером банды Grove Street на РП сервере, дела обстояли отлично, были самой сильной бандой.
Ксерокопия документов(/showpass): ---
Ксерокопия лицензий: (/showlises): ---
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк): Это будет самое лучшее отделение полиции во всём штате, лучшие сотрудники, с отличной подготовкой и дисциплиной. Ни один преступник мимо нас не пройдёт!!!
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению: ДА
На какую фракцию желаете заступить: Полиция Лас Вентурас

0

20

Требования:
Иметь 7 lvl
Быть адекватным.
ООС
Город проживания: Казахстан
Немного о себе:Спровидливый
Контактные данные (skype обязательно): Ergen.Temirhan
IC
Ник: Konar_Kenyei
Ваша РП биография (минимум 8 строк): играю с РП
Были ли вы лидером на серверах SAMP, если да, то какие и как обстояли дела, кратко: Да Якудз
Ваши идеи по улучшению данной фракции (минимум 5 строк) все игроки играл поправилам и с удавольствиям
Ознакомлены ли вы с разделом Лидерам к ознокомлению:Конешно
На какую фракцию желаете заступить:Yakuza

0

21

asakura
Возвраст:13
Город проживания:Псков
Немного о себе:Был на вашем сервере Лидером ЛКН
Контактные данные(skype:ded.babyshkin)
LVL:9
Если ли опыт в данной фракции:Да
Ваша РП биография:Играю по РП(Соблюдаю)